海河國際消費高峰論壇:思想對碰『培育建設國際消費中心城市』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:李書祺 李岩 編輯:李彤 2021-10-22 20:40:38

內容提要:海河國際消費高峰論壇也匯聚了眾多企業家和專家學者,大家圍繞『培育壯大發展新動能、建設國際消費中心城市』主題進行思想的對碰。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:海河國際消費高峰論壇也匯聚了眾多企業家和專家學者,大家圍繞“培育壯大發展新動能、建設國際消費中心城市”主題進行思想的對碰。

首屆海河國際消費高峰論壇,天津全面做好疫情防控,進場前,強化入口驗碼測溫,專人引導對參會嘉賓,實行“三碼聯查”。智利駐華大使施密特,是天津的老朋友,參與建設了中智示范農場項目,讓車厘子等智利農產品,進入到天津市場。這次,天津要建設和培育國際消費中心城市,讓施密特充滿了期待。

李學海做出口加工很多年了,在天津參與建設了商業特色小鎮等項目,對天津的營商環境,他感受非常直觀,在論壇上與大家做了分享。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有