北京對進京人員實施管控

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:靳永鋒 2021-10-24 18:06:44

內容提要:北京市公安局新聞發言人潘緒宏在會上介紹,根據首都嚴格進京管理聯防聯控協調機制的相關要求,有一例及以上本土新冠感染者的縣及14日內有該縣旅居室的人員,嚴格限制進京、返京,有一例及以上本土新冠病毒感染者所在地級市的其他縣人員,非必要不進京,不返京。

10月24日,北京市召開第246場新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會,北京市公安局新聞發言人潘緒宏在會上介紹,根據首都嚴格進京管理聯防聯控協調機制的相關要求,有一例及以上本土新冠感染者的縣及14日內有該縣旅居室的人員,嚴格限制進京、返京,有一例及以上本土新冠病毒感染者所在地級市的其他縣人員,非必要不進京,不返京。確需進京的需持北京健康寶綠碼和48小時內核酸檢測陰性證明,抵京後進行14天健康監測。對其他口岸入境進京人員需在入境口岸所在地隔離觀察滿21天,希望大家自覺遵守防疫規定,途經檢查站時提前准備好身份證件,主動配合民警和防疫工作人員的查驗。

   原標題:北京對進京人員實施管控

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有