河東區第二批30處 『文明吸煙點』建成

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報隋寅偉 編輯:劉穎 2021-10-25 15:45:08

內容提要:今年以來,河東區與天津市區第二煙草專賣局聯合,在人員流動大、密集度高的室外場所施劃吸煙點,設置煙蒂收集桶,張貼文明吸煙指引提示標志。第一批22處吸煙點已於上半年順利落成,第二批30處室外文明吸煙點也在近期建成投用,亂扔煙頭等不文明行為大幅減少。

  天津北方網訊:今年以來,河東區與天津市區第二煙草專賣局聯合,在人員流動大、密集度高的室外場所施劃吸煙點,設置煙蒂收集桶,張貼文明吸煙指引提示標志。第一批22處吸煙點已於上半年順利落成,第二批30處室外文明吸煙點也在近期建成投用,亂扔煙頭等不文明行為大幅減少。

  天津市區第二煙草專賣局相關負責人表示,他們將定期開展走訪巡查和職工志願者清潔服務活動,最大限度地減少煙草消費對公眾健康和市容環境帶來的影響。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有