李鴻忠廖國勛會見美國茱莉亞學院榮譽院長波利希

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:魏彧 於春灃 編輯:李彤 2021-10-26 17:13:00

內容提要:26日上午,市委書記李鴻忠,市委副書記、市長廖國勛在迎賓館會見專程來津出席天津茱莉亞學院校園落成典禮的美國茱莉亞學院榮譽院長、首席中國事務官波利希一行。中國前駐美大使崔天凱,教育部副部長田學軍參加。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:26日上午,市委書記李鴻忠,市委副書記、市長廖國勛在迎賓館會見專程來津出席天津茱莉亞學院校園落成典禮的美國茱莉亞學院榮譽院長、首席中國事務官波利希一行。中國前駐美大使崔天凱,教育部副部長田學軍參加。

李鴻忠對天津茱莉亞學院落成表示由衷祝賀。他說,波利希先生為天津茱莉亞學院建設付出了大量心血和努力,學院已成為推動中美人文交流的重要平臺,對於深化兩國文化交流互鑒、增進各國人民了解互信具有重要作用,也為天津這座文化底蘊深厚、中西合璧的城市增添了亮麗色彩。我們將全力支持學院發展,希望通過這一平臺進一步深化中美音樂教育、文化藝術等方面合作,推動兩國人民交流交往。

波利希感謝各方對學院順利落成的全力支持。他表示,願以藝術教育為紐帶,用音樂中蘊含的正能量為世界文化交流貢獻力量。

市領導王庭凱、王旭、曹小紅和市政府秘書長孟慶松參加。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有