11月1日零時起,天津正式供熱!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:段瑋 天津日報記者 蘇曉梅 曲晴 編輯:劉穎 2021-10-26 17:16:00

內容提要:為深入貫徹落實以人民為中心的發展思想,保障全市人民溫暖過冬,按照《天津市供熱用熱條例》和氣象綜合會商結果,經市委、市政府批准,我市2021-2022采暖期於2021年11月1日零時起正式供熱,達標運行。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:為深入貫徹落實以人民為中心的發展思想,保障全市人民溫暖過冬,按照《天津市供熱用熱條例》和氣象綜合會商結果,經市委、市政府批准,我市2021-2022采暖期於2021年11月1日零時起正式供熱,達標運行。全市各項供熱准備工作已就緒,市區兩級城市管理委、各供熱企業已全面進入臨戰狀態,全力做好今冬供熱民生保障工作。

  (津雲新聞記者 段瑋 天津日報記者 蘇曉梅 曲晴)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有