展現天津大綠大美 網絡大V點贊生態屏障

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:金丹 編輯:李彤 2021-10-26 20:31:00

內容提要:25日,市委宣傳部、市委網信辦組織網絡名人,探訪雙城綠色生態屏障,用他們的網絡視角,向網民們展現天津的大綠大美。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:25日,市委宣傳部、市委網信辦組織網絡名人,探訪雙城綠色生態屏障,用他們的網絡視角,向網民們展現天津的大綠大美。

這是短視頻博主小倩,在網上分享的天津美景,很多作品的點擊量都在百萬以上。這一次,小倩和三十多位網絡大V們一起,來到生態屏障。以年輕人的視角,新潮的創作思路,把綠色生態屏障,“安利”給網友們。走在木質的廊橋上,與萬畝金色的稻田“同個框”。站在湖邊涼亭,眼前就是靜謐的碧波,小倩把這些小視頻與粉絲們共享。眼前蓬勃的綠色畫卷,讓小倩對這一次的視頻創作,有了新想法。

網絡大V們用鏡頭記錄下美景的同時,也為天津建設生態屏障的勇氣、魄力和擔當點贊。一家網站的視頻編輯徐玉臣,一到津南八裡灣,手裡的相機就沒怎麼停。看著如今的綠洲和稻田,他感覺又找回了兒時在農家的記憶。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有