梅德韋傑夫再次當選統一俄羅斯黨主席 任期五年

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:靳永鋒 2021-12-05 08:51:17

內容提要:當地時間12月4日,在俄羅斯最大政黨統一俄羅斯黨舉行的第20次代表大會第三階段全體會議上,梅德韋傑夫再次當選統一俄羅斯黨主席,任期五年。

當地時間12月4日,在俄羅斯最大政黨統一俄羅斯黨舉行的第20次代表大會第三階段全體會議上,梅德韋傑夫再次當選統一俄羅斯黨主席,任期五年。

格雷茲洛夫再次當選統一俄羅斯黨最高委員會主席。

據塔斯社等報道,統一俄羅斯黨最高委員會主席格雷茲洛夫將梅德韋傑夫的統一俄羅斯黨主席候選人資格提交大會討論。投票以公開方式進行,大會代表投票通過梅德韋傑夫擔任統一俄羅斯黨主席。根據黨章規定,統一俄羅斯黨主席的任期為五年。

梅德韋傑夫於2012年、2017年兩度當選統一俄羅斯黨主席。

大會選舉產生了新的黨的最高委員會、總委員會。最高委員會是負責該黨發展戰略方向的機構,最高委員會成員人數由代表大會決定,其成員由代表大會代表以公開投票方式選出。總委員會是該黨常設領導合議機構,總委員會成員由代表大會以無記名投票方式選舉產生。

俄羅斯總統普京在統一俄羅斯黨第20次代表大會第三階段全體會議上發表視頻講話時指出,統一俄羅斯黨已經走過了20年,從統一俄羅斯黨成立的那一刻起,它的強項就是能夠為祖國負責、為人民工作。他強調說,統一俄羅斯黨的最高意義就是服務和尊重人民,是保護、捍衛和實現俄羅斯公民的利益。

普京要求統一俄羅斯黨在選舉之後應立即開始實現既定目標。“這是責任的體現,是政治力量的成熟,因為我們對人民說的每一句話都應該落實在行動中,所取得的成果應該讓生活變得更美好。”

   原標題:梅德韋傑夫再次當選統一俄羅斯黨主席

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有