你好天津,走進文化中心相約『城市會客廳』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:城視花絮工作室 編輯:李松達 2021-12-06 08:02:24

內容提要:冬日暖陽,暖意融融,眾多市民來到『城市會客廳』,享受冬日暖陽。


冬日暖陽,暖意融融,眾多市民來到『城市會客廳』,享受冬日暖陽。文化是一個城市的精神核心所在,天津作為一個有著悠久歷史和古老底蘊的城市,尤其需要一個平臺來展現它日益豐富的文化內涵,於是,在天津這座既懷舊又求新的城市,天津文化中心應城市和人民共同發展的需求而生,打造文化名片,增加公共文化服務設施,豐富文化內涵,提昇城市軟實力,不斷滿足人民群眾對生活品質的新需求。集公益文化場館、城市公園、市民休閑中心、青少年活動場所為一體,成為天津高雅藝術的展示中心、文化藝術的普及中心,靚麗的城市客廳、和諧的市民樂園,在增強城市文化軟實力、豐富群眾精神文化生活、提昇市民文化素養等方面發揮重要作用。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有