市委宣講團成員宣講黨的十九屆六中全會精神 奮進趕考路 鑄就新輝煌

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:孟若冰 張璐 編輯:李松達 2021-12-09 07:49:46

內容提要:按照市委統一部署,近日,學習貫徹黨的十九屆六中全會精神市委宣講團成員,市委常委、市委秘書長金湘軍,副市長王衛東分別為市委機關、市級機關、檔案系統、科技系統、工信系統黨員乾部、基層黨員群眾、高校師生代表等作宣講報告,並與大家進行互動交流。

天津北方網訊:按照市委統一部署,近日,學習貫徹黨的十九屆六中全會精神市委宣講團成員,市委常委、市委秘書長金湘軍,副市長王衛東分別為市委機關、市級機關、檔案系統、科技系統、工信系統黨員乾部、基層黨員群眾、高校師生代表等作宣講報告,並與大家進行互動交流。

宣講報告會上,市領導緊扣學習宣傳貫徹習近平總書記在黨的十九屆六中全會上的重要講話精神和全會通過的《決議》進行系統宣講,深入闡釋了總結黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的重大意義、黨的百年奮斗的初心使命和重大成就、中國特色社會主義新時代的歷史性成就和歷史性變革、黨的百年奮斗的歷史意義和歷史經驗、以史為鑒開創未來的重要要求,引導激勵廣大黨員乾部從黨的百年奮斗歷程中汲取智慧和力量。報告站位高遠、主題鮮明、脈絡清晰、內容翔實,具有很強的思想性、針對性、指導性,真正推動全會精神講深講透,入腦入心。

“堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想教育人,用黨的理想信念凝聚人,用社會主義核心價值觀培育人,用中華民族偉大復興歷史使命激勵人”“要有堅守陣地、建功立業的意識,落實好市委、市政府加快科技創新、堅持制造業立市等戰略部署”……市領導在宣講中指出,必須在學懂弄通做實上持續用力,把學習宣傳貫徹不斷引向深入,切實用全會精神和習近平總書記重要講話要求統一我們的思想和行動。

在生動的宣講中,在面對面的交流中,觀念在碰撞,思想在交融,共識在凝聚,力量在傳遞。“報告讓我對黨的十九屆六中全會精神理解更透了,思路更清了,方向更明了。”廣大乾部紛紛表示,將立足本職崗位,強化責任擔當,發揚斗爭精神,把學習成果轉化為奮進新征程、建功新時代的強大正能量和向心力,轉化為投身天津高質量發展、全面建設社會主義現代化大都市的實在業績。

市委宣講團成員、薊州區委書記賀亦農也為廣大黨員乾部、基層乾部群眾代表等作了專題宣講。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有