天津:不斷創新形式 讓十九屆六中全會精神入腦入心

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:張家正 郭陽 孫佳鑫 編輯:張麒麟 2021-12-26 20:41:12

內容提要:不斷創新形式,天津廣大黨員乾部群眾,通過多種方式多種途徑,學習十九屆六中全會精神,入腦入心,鼓足乾勁。


天津北方網訊:不斷創新形式,天津廣大黨員乾部群眾,通過多種方式多種途徑,學習十九屆六中全會精神,入腦入心,鼓足乾勁。

最近,水務集團邀請行業內的勞動模范,結合南水北調通水、智慧水表更換,給百姓生活帶來的變化,宣講十九屆六中全會精神。根據宣講,職工們重新編排情景劇《衛井水和水的故事》,從市民“衛井水”的視角,來幫助大家更好地理解“人民至上”。

宣傳好十九屆六中全會精神,津南區雙林街道的青年黨員乾部,成立“小喇叭”宣講團,進社區,進超市,進菜市場,用充滿煙火氣的、群眾們愛聽的語言,進行宣講。

眼下,全國先進工作者聞鳳英和她的團隊,正在進行抗根腫病白菜第九代的育種工作。每周,他們都要來到菜地裡取樣化驗,優中選優。在育種過程中,聞鳳英也和老鄉們嘮嘮家常,把十九屆六中全會精神帶到了菜園裡。

要想研究出一個成熟的白菜品種,最少需要十年,雜交選育的品種更是數不勝數。在日常的科研工作中,聞鳳英結合實際,向團隊裡的年輕人進行宣講。用黨的百年奮斗精神,為大家鼓足乾勁。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有