送一杯姜茶、盡一份力量…… 溫暖在天津戰『疫』中持續傳遞!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:靳永鋒 2022-01-10 23:31:00

內容提要:小寒剛過,津城氣溫降至零下。而一場全員核酸檢測的戰『疫』,就在這樣的天氣中打響了。1月9日凌晨,天津市疫情防控指揮部發布通告:天津全員核酸檢測!


天津北方網訊:小寒剛過,津城氣溫降至零下。而一場全員核酸檢測的戰“疫”,就在這樣的天氣中打響了。1月9日凌晨,天津市疫情防控指揮部發布通告:天津全員核酸檢測!

戰“疫”在持續,愛心在接續。瑟瑟寒風中,社區工作人員、網格員、社區黨員、志願者,一直在忙碌著,指導居民核酸檢測采樣預約,對於行動不便的人員、空巢老人一對一指導,開通綠色通道,確保核酸檢測采樣工作有序推進。

暖心一幕時常湧現,看到社區工作人員、志願者顧不上吃飯,緊張忙碌,不少社區居民都將熱乎乎的飯菜、把暖暖的姜絲紅糖水送到居委會,送到“最可愛的人”手中,此刻,所有人都充滿力量、倍感溫暖。

“人人都是防線,戰“疫”是一場大考,也見證著乾部群眾團結一心的力量和溫情。每個人都在為抗“疫”貢獻自己的力量,讓疫情防控有力度更有溫度。

監制:劉雁軍

制片人:齊競竹 閆征

策劃:沙莎

攝像:苗超

後期:苗超

配音:沙莎

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有