天津這幾個區核酸檢測結果出爐!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:靳永鋒 2022-01-11 22:23:26

內容提要:在大家齊心協力共同努力下,我區本輪全員核酸檢測井然有序、進展順利,1月9日、10日采樣已經完成檢測,結果全部為陰性。

寶坻區核酸檢測結果出爐

全部陰性!

廣大居民朋友們:

在大家齊心協力共同努力下,我區本輪全員核酸檢測井然有序、進展順利,1月9日、10日采樣已經完成檢測,結果全部為陰性。目前,檢測結果網絡查詢暫時遲滯,請大家耐心等待。鑒於當前疫情形勢嚴峻,請大家切實履行好自我防護責任,非必要不離寶,不聚集、少出行,堅決阻斷奧密克戎變異毒株的擴散蔓延,真誠感謝您的理解、支持!

寶坻區疫情防控指揮部辦公室

2022年1月11日

東麗區也發布了檢測結果

全部陰性!

廣大居民朋友們:

在大家齊心協力共同努力下,我區本輪全員核酸檢測井然有序、進展順利,1月9日、10日采樣已經完成檢測,結果全部為陰性。目前,檢測結果網絡查詢暫時遲滯,請大家耐心等待。

鑒於當前疫情形勢嚴峻,請各機關、企事業單位繼續履行疫情防控的主體責任,請廣大乾部職工切實履行好自我防護責任,落實戴口罩、勤洗手、一米社交距離,非必要不離津,不聚集、少出行,堅決阻斷奧密克戎變異毒株的擴散蔓延,真誠感謝您的理解、支持!

東麗區疫情防控指揮部辦公室

2022年1月11日

紅橋區最新消息

342179人均為陰性!

從區疫情防控指揮部獲悉,紅橋區全員核酸檢測工作於1月10日早7時開始,101個采樣場所、263個登記采樣通道有序運轉。截至11日15時,完成采樣342179人,完成檢測342179人,結果全部為陰性。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有