盛茂林深入東麗區督導檢查疫情防控工作 科學精准組織篩查 織密築牢防控網絡

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:劉平 編輯:付勇鈞 2022-01-14 08:26:58

內容提要:按照市委安排部署,連日來,市政協主席盛茂林深入東麗區督導檢查全員核酸篩查工作,推動各項疫情防控措施落實到位。

天津北方網訊:按照市委安排部署,連日來,市政協主席盛茂林深入東麗區督導檢查全員核酸篩查工作,推動各項疫情防控措施落實到位。

盛茂林先後來到東麗廣場、張貴莊街詹濱西裡社區、東麗經開區醫療器械產業園、金橋街東羽小學、萬新街暢悅華庭社區等采樣點,實地察看核酸檢測情況,看望問候堅守在崗位上的醫務工作者、社區工作人員和志願服務者,並與大家交談,了解篩查現場群眾組織等情況。在區疫情防控指揮部,盛茂林聽取相關工作匯報,仔細察看全區采樣點分布圖,詳細詢問篩查進度、醫護人員力量配備、核酸檢測能力、群眾生活物資保障等情況,現場協調解決有關問題。

盛茂林指出,當前我市疫情防控形勢復雜嚴峻。我們要深入貫徹落實習近平總書記關於疫情防控的重要指示批示精神,進一步增強『四個意識』、堅定『四個自信』、做到『兩個維護』,堅持人民至上,嚴格落實市委部署要求,深入細致做好全員篩查工作,堅定必勝信心,勇於攻堅克難,切實織密築牢防控網絡。要做好宣傳動員,引導群眾深入理解市委市政府的防疫政策,全力配合篩查工作,盡快摸清疫情風險底數;要高效組織篩查,盡量縮短群眾排隊等候時間,減少人員聚集,確保群眾安全有序接受檢測;要科學設置采樣點,提高檢測能力,確保篩查檢測快速、結果精准;要及時發布篩查信息,讓群眾安心放心,齊心協力打贏這場防疫硬仗。

市政協秘書長高學忠參加。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有