天津召開疫情防控指揮部宣傳組工作調度會 為頑強打好防疫硬仗提供強大輿論支持

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李國惠 編輯:孫暢 2022-01-15 08:15:54

內容提要:14日,我市召開疫情防控指揮部宣傳組工作調度會,就當前疫情防控宣傳報道進行部署安排。市委常委、市委宣傳部部長周德叡出席並講話。

  天津北方網訊:14日,我市召開疫情防控指揮部宣傳組工作調度會,就當前疫情防控宣傳報道進行部署安排。市委常委、市委宣傳部部長周德叡出席並講話。

  周德叡指出,連日來,中央駐津主要媒體和我市主要媒體堅持“及時、准確、公開、透明”原則,持續發布權威信息、精准闡釋防控政策、科學普及防疫知識、積極開展宣傳動員,為全市打贏這場疫情防控、全員篩查的硬仗營造了良好輿論氛圍。當前,我市疫情防控已進入最為關鍵的膠著期,要聚焦國務院聯防聯控機制工作組及市委疫情防控決策部署,聚焦全市疫情和防控工作最新進展,聚焦社會熱點、民生難題,聚焦基層防控工作,堅持人民至上,持續對外釋放權威信息,精准回應關切。要重點針對第三輪全員大篩、社區防控要求等老百姓關注的熱點問題,精心做好政策解讀,深入細致地為群眾解疑釋惑。要加強統籌協調,進一步充實駐津南區報道小分隊力量,充分發揮區融媒體中心作用,做好全市同心抗疫、志在必勝的正面敘事。要打通大屏小屏、網上網下,深入宣傳抗擊疫情中的先進典型、感人事跡,刊播一批生動活潑、短小精悍的評論言論,加大優秀文藝產品供給,進一步振奮精神、鼓舞士氣,為加快推進社會面“清零”工作提供強大輿論支持。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有