直擊河東『三篩』現場:『天津速度』再昇級 從下樓至做完只要15分鍾

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉雁軍 齊競竹 閆征 王曄昕 潘德軍 強怡明 編輯:張瑜 2022-01-16 11:19:00

內容提要:1月15日,河東區進行第三輪核酸篩查,在大直沽街道縈東溫泉花園社區,這裡的工作人員總結前兩次篩查經驗,進一步改善檢測流程,用真心實意的便民舉措,讓『天津速度』再昇級。


天津北方網訊:1月15日,河東區進行第三輪核酸篩查,在大直沽街道縈東溫泉花園社區,這裡的工作人員總結前兩次篩查經驗,進一步改善檢測流程,用真心實意的便民舉措,讓“天津速度”再昇級。

在檢測現場,來自縈東科技志願服務隊的志願者利用直播的方式,合理安排居民下樓時間。

在醫護人員、社區工作者、志願者的齊心協作下,做到了來了就測,測完就走,實現了居民不焦慮、不排隊、不挨凍。

從7時到12時,這個擁有41棟樓、5000餘居民的社區,在5個小時時間裡,高效快捷地完成了核酸采樣。

監制:劉雁軍

制片人:齊競竹 閆征

策劃:王曄昕

攝像:潘德軍

配音:強怡明

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有