1月16日16時起東麗區進行新一輪全員核酸檢測

掃碼閱讀手機版

來源: 『天津東麗』微信公眾號 作者: 編輯:劉穎 2022-01-16 16:32:39

內容提要:按照市疫情防控指揮部的要求,1月16日16時起,東麗區進行新一輪全員核酸檢測。請全體居民在居住地保持原地相對靜止,積極配合篩查組織工作,繼續做好以下幾點……

東麗區疫情防控指揮部發布新一輪核酸檢測通告

  按照市疫情防控指揮部的要求,1月16日16時起,東麗區進行新一輪全員核酸檢測。請全體居民在居住地保持原地相對靜止,積極配合篩查組織工作,繼續做好以下幾點:

  一、請大家按照街道社區工作人員指定的時間、地點集合,統一前往采樣點。不要未經安排自行前往,以免造成長時間等候。

  二、請一定隨身攜帶身份證等有效證件。如特殊原因無法攜帶身份證的,可由攜帶身份證的家屬在采樣現場做好關系備注,一並進行核酸檢測。

  三、檢測過程中請做好個人防護,全程佩戴口罩,與他人保持一米距離,避免聚集和相互交談,防止發生交叉感染。

  四、請積極配合采樣點工作人員做好樣本采集等工作,在采樣完成後,聽從現場工作人員指揮,盡快返回家中,核酸結果出具前無特殊原因不外出。

  五、請自覺維護采樣點秩序,服從引導安排,切勿擾亂秩序、瞞報、謊報、偽造信息,否則公安機關將依法追究法律責任。   

  六、請做好個人保暖,注意添衣,照顧好老人、孩子,避免因天氣寒冷造成身體不適。

  感謝您的配合支持!

  東麗區疫情防控指揮部

  2022年1月16日

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有