天津確診1例新冠肺炎危重病例?為肺癌患者,未接種疫苗

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:趙穎妍 馬揚洋 編輯:李松達 2022-01-16 17:46:10

內容提要:今天的新聞發布會上,天津通報了1例新冠肺炎危重病例。就此問題,記者隨即聯系了市衛健委有關部門。

天津北方網訊:16日的新聞發布會上,天津通報了1例新冠肺炎危重病例。就此問題,記者隨即聯系了市衛健委有關部門。

據了解,該危重病人61歲,居住於津南區辛莊鎮林錦花園。1月14日新冠病毒核酸檢測結果為陽性,即由120救護車轉送至海河醫院治療。患者有腦瘤、左腎切除等既往病史,2年前發現肺癌,行介入及化療治療,因肺癌臥床未接種新冠肺炎疫苗。胸CT示雙肺多發微結節,部分鈣化。入院時體溫38℃,神志不清,呼之不應。經市級專家組綜合分析確定為我市本輪疫情新冠肺炎確診病例(危重型)。(津雲新聞記者趙穎妍 馬揚洋)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有