廖國勛研究部署密接次密接人員轉運隔離工作

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:米哲 編輯:張麒麟 2022-01-17 08:35:00

內容提要:16日,市委副書記、市長、市防控指揮部總指揮廖國勛在津南區研究部署密接、次密接人員轉運隔離工作。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:16日,市委副書記、市長、市防控指揮部總指揮廖國勛在津南區研究部署密接、次密接人員轉運隔離工作。

廖國勛首先來到發現陽性病例較多的封控小區,就現場組織、排隊間距、便民服務、車輛調度等提出要求。他說,要加強組織協調,科學調配運力,做到無縫銜接,最大限度減少群眾等待時間。

隨後,廖國勛在市防控指揮部津南分指揮部指揮調度時強調,全市特別是津南區要嚴格執行疫情分類管控要求,進一步強化封控區、管控區、防范區管理,警務人員主動進入小區,依法依規規范管理,加大宣傳力度,確保封得住、管得住。要加快流調進度,市委網信辦、市公安局、市疾控中心聯合作戰,精准確定密接、次密接人員,迅速鎖定風險人群。要針對新篩查出的陽性病例,堅持“應隔盡隔”,做好密接、次密接人員轉運工作,細化轉運方案,明確工作職責,做到日清日結,特別保障好老人、殘疾人、幼兒等特殊人群需求。要提前做好車輛調度、道路管控、隔離房間准備等各項工作,暢通信息聯絡,確保轉運各環節安全高效有序。

有關市領導參加。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有