天津動態調整社區管控范圍:津南增加封控區 東麗劃定封管控區

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:黃建高 編輯:劉穎 2022-01-18 08:39:23

內容提要:在昨天舉行的第171場天津市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會上,市衛健委二級巡視員、新聞發言人何鵬對本土疫情處置進行通報。

  天津北方網訊:在昨天舉行的第171場天津市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會上,市衛健委二級巡視員、新聞發言人何鵬對本土疫情處置進行通報。

  根據當前疫情形勢進展,本市動態調整社區管控范圍,現將具體情況公布如下:

  津南區增加劃定咸水沽鎮博雅花園、金芳園,辛莊鎮汀芳花園,八裡臺鎮雙興東裡為封控區。其他封(管)控區及防范區范圍不變。

  東麗區劃定頂秀欣園小區13號樓2門為封控區;頂秀欣園小區(除13號樓2門外)為管控區;華新街道(除頂秀欣園小區外)全域,華明街道東至榮達路、南至弘貫東道、西至康惠路、北至弘程東道范圍,金橋街道楓舒園為防范區。

  目前,我國境內仍有其他局部聚集性疫情發生,針對外地來津人員本市仍堅持抵津前48小時內核酸查驗制度,中高風險地區來津人員實施集中隔離,中高風險地區所在縣(市、區、旗)來津人員實施居家隔離,當地中高風險地區調整為低風險地區後,本市管控政策相應終止。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有