李鴻忠深入西青區調研檢查疫情防控工作

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:魏彧 於春灃 編輯:李彤 2022-01-19 18:45:00

內容提要:19日上午,市委書記李鴻忠深入西青區調研檢查疫情防控工作。李鴻忠強調,要毫不放松抓緊抓細抓實各項疫情防控措施,密切分析研判疫情發展態勢,嚴格執行防控標准,動態完善防控策略方案,確保科學精准、有力有序推進疫情防控工作。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:19日上午,市委書記李鴻忠深入西青區調研檢查疫情防控工作。李鴻忠強調,要毫不放松抓緊抓細抓實各項疫情防控措施,密切分析研判疫情發展態勢,嚴格執行防控標准,動態完善防控策略方案,確保科學精准、有力有序推進疫情防控工作。

  李鴻忠在西青區防控指揮部詳細聽取區委主要負責同志關於本區病例分布、動態調整劃定封控區管控區、完善防控策略、推進企業復工復產等情況匯報,並與市衛生健康委負責同志共同研究會商下一步重點防控任務。

  隨後,李鴻忠來到西青區隔離房間改造施工現場。為進一步增加隔離房間數量、滿足隔離標准要求,西青區按照“三區兩通道”規范,對符合相關條件的部分空置公租房進行整體改造和設施配備。根據當前疫情形勢和任務時間緊的情況,西青區迅速組織調動區內1500名黨員乾部參與房間清潔等工作,保證了在最短時間完成改造提昇任務。李鴻忠認真察看隔離間改造、設施配備等情況,要求西青區嚴格加強隔離點管理,精心周密做好生活物資保障,積極開展心理疏導和人文關懷,切實做到管理到位、服務到位。

  李鴻忠強調,疫情發生以來,西青區委、區政府堅決落實市防控指揮部各項部署要求,以紮實的工作舉措和過硬的工作作風,迅速有力築牢疫情防控網。信心就是力量,堅持就是勝利。我們要堅定贏得疫情防控全面勝利的必勝信念,保持清醒頭腦,壓實防控責任,毫不松懈把防控措施落實到位。深入認真分析現階段疫情發展特點,科學精准動態劃分封控區、管控區、防范區。加強居家隔離人員服務和管理,切實按防控標准做到足不出戶、服務上門。深入細致組織新一輪全員核酸檢測,針對城鄉接合部人員流動性大等特點,密切關注流動人員、小門臉小商戶從業者、工地施工人員等,周密組織“敲門行動”,做到無遺漏、全覆蓋。加強工作統籌,在確保嚴格落實防疫要求的基礎上,積極穩妥推進企業復工復產,強化安全生產、治安管理和城市運行保障,切實維護安全穩定有序的社會大局。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有