海河快評:愛國三問的時代回音

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:汪昕 編輯:李彤 2022-01-19 20:42:12

內容提要:我和我的祖國,一刻也不能分割,在激蕩旋律中,情感共鳴、心弦共振。愛國三問,問的是初心使命、問的是責任擔當、問的是理想志向。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:我和我的祖國,一刻也不能分割,在激蕩旋律中,情感共鳴、心弦共振。愛國三問,問的是初心使命、問的是責任擔當、問的是理想志向。『我將無我,不負人民』,就是新時代的最強回音。眼前的璀璨,皆由信仰鑄就;民族的未來,更待來者創造。一代人接續一代人,朝著已定的方向,用行動作答,用實乾回應。雖然前路荊棘、險峰無數,但不負滾燙的時代,誓像螢火灑滿星河。我是中國人,我愛中國,我願意中國好,聲聲回答響徹津沽。歲月為證,家國同夢,何其有幸,復興偉業,你我皆是同行者。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有