天津召開疫情防控指揮部宣傳組工作調度會:為全市打贏防疫硬仗營造良好輿論氛圍

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李國惠 編輯:李彤 2022-01-19 20:42:00

內容提要:19日,我市召開疫情防控指揮部宣傳組工作調度會,進一步就當前疫情防控宣傳報道進行部署安排。市委常委、市委宣傳部部長周德叡出席並講話。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:19日,我市召開疫情防控指揮部宣傳組工作調度會,進一步就當前疫情防控宣傳報道進行部署安排。市委常委、市委宣傳部部長周德叡出席並講話。

  周德叡指出,當前,我市疫情防控已進入攻堅階段,要胸懷大局、顧全大局,牢固樹立“一盤棋”思想,堅持提氣鼓氣打氣,講清我市疫情防控形勢和任務,做好政策解讀、報道舉措進展、聚焦“津南戰場”,持續釋放權威信息,精准回應社會關切,為全市打贏這場疫情防控的硬仗營造良好輿論氛圍。要做大做強、做好做優“深學篤用 天津行動”和“你好,天津”兩個平臺,充分報道抗疫中的動人細節、感人場景、精彩瞬間。要宣傳先進典型,聚焦堅持在戰“疫”一線的志願者、社區工作人員、公安乾警、下沈乾部等凡人英雄,深入挖掘全員核酸檢測中的感人事跡,講好發揚連續作戰精神,全市團結一致、眾志成城抗擊疫情的感人故事。要不斷轉作風、正學風、改文風,通過有現場感、生動感、畫面感、立體感、質感的新聞報道,講好天津戰“疫”故事,進一步鼓舞人心、提振士氣。要多管齊下、全媒體跟進,做好全市同心抗疫、志在必勝的正面敘事,為加快推進社會面“清零”工作提供強大輿論支持。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有