迎『疫』而戰 守望相助!津雲新媒體馳援津南封控區

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫暢 2022-01-21 08:31:00

內容提要:近日,奧密克戎變異株突襲天津,津雲新媒體馳援津南。1月19日,津雲臨時黨支部共16人抵達位於封控區的津南區雙港鎮善和園,與抗疫一線的醫護人員及志願者並肩作戰,一起『硬剛』奧密克戎,迎『疫』而戰,守望相助。


  天津北方網訊:近日奧密克戎變異株突襲天津津雲新媒體馳援津南119津雲臨時黨支部共16抵達位於封控區的津南區雙港鎮善和園與抗疫一線的醫護人員及志願者並肩作戰一起“硬剛”奧密克戎而戰,守望相助

  抵達下沈點位後津雲隊員們領到的首個任務是負責全小區入戶核酸檢測以及上門送菜等日常工作。119津雲隊員承攬了為小區30多棟樓居民送菜的工作,上下奔走4個多小時,於凌晨1點多圓滿完成了送貨任務。

  抗疫不停歇120日早晨5:00,所有津雲隊員在僅休息了三個多小時的前提下,整裝出發,化身大白,配合醫護人員入戶進行全員核酸篩查工作。完成了小區數千居民的入戶核酸排查

  入戶排查的過程中,全體隊員發揚不怕艱苦迎難而上的戰斗作風,在做好基本防護的同時,積極錄入篩查信息並完成消殺工作,圓滿完成了本次全員核酸篩查工作。

  下午,同志們又穿上戰斗服再次走進封控小區,面對每頂重達200多斤的帳篷,津雲隊員們和體育局下沈乾部用時5個多小時,共同搭建了應急帳篷40餘頂,有力的保證了小區疫情防控工作的開展。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有