全市第四次全員核酸檢測順利完成:一座城 一條心 一定贏

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:劉濱 編輯:張麒麟 2022-01-21 08:53:00

內容提要:昨天,全市開展第四次全員核酸檢測。『大白』與『志願紅』,又一次在凜冬裡全城耀動,樂觀溫馨的紅,勇毅堅定的白,成為津城最搶眼的英雄底色。

昨天,在河西區下瓦房街道南華裡社區核酸檢測點,志願者天津音樂學院教師李北等人現場演奏、朗誦《我愛你,中國!》和自己創作的詩歌,為大家鼓勁加油。 本報記者 張立 通訊員 郝豫生攝

在全市第四次全員“大篩”中,西青區李七莊街融泰城采樣點井然有序,高效快速完成。 本報記者 曹彤攝

天津北方網訊:昨天,全市開展第四次全員核酸檢測。“大白”與“志願紅”,又一次在凜冬裡全城耀動,樂觀溫馨的紅,勇毅堅定的白,成為津城最搶眼的英雄底色。

8日至20日,不到兩周時間,全市先後進行四次全員核酸檢測,一次比一次高效,一次比一次從容。醫護人員、社區工作者和志願者、下沈乾部、民警、教師、大學生,無論男女老少,無論職業,在奧密克戎面前,都化身“紅”與“白”,滿城綻放志願服務、同心抗疫的光芒。

昨天也是“大寒”節氣,堅冰深處春水生。一座城,一條心,一定贏!(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有