湖北恩施捐贈物資將分配至天津抗疫一線 星夜兼程 暖心物資昨日抵津

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報徐楊 編輯:孫暢 2022-01-21 09:42:46

內容提要:昨日凌晨2時左右,3輛裝載著1150袋蜜『佑』、4000箱椪柑、1000箱雞蛋和360份藤茶等價值近50萬元恩施特產的大掛車,帶著恩施人民對天津人民的祝福,經過近兩天的星夜兼程順利抵津。

  天津北方網訊:昨日凌晨2時左右,3輛裝載著1150袋蜜“佑”、4000箱椪柑、1000箱雞蛋和360份藤茶等價值近50萬元恩施特產的大掛車,帶著恩施人民對天津人民的祝福,經過近兩天的星夜兼程順利抵津。

  湖北省恩施土家族苗族自治州衛生健康委副主任向東風介紹,2020年天津醫療隊到恩施州進行對口支援,恩施人民感謝天津人民的付出。得知天津出現新冠肺炎本土疫情,恩施州委、州政府以及恩施人民非常關心天津人民的生活,捐贈一些生活物資略盡綿薄之力。恩施土家族苗族自治州商務局外資外經科負責人董遠鑫說,恩施州成立了捐贈天津物資專班,宣恩縣負責蜜“佑”和藤茶的采購工作,巴東縣采購椪柑,雞蛋則是恩施特有的硒蛋。

  這些物資將分配給津南區疫情防控指揮部、市海河醫院、市疾控中心、市急救中心等我市抗疫一線單位。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有