天津本輪新冠肺炎疫情首批14名小患者出院

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:張瑜 2022-01-22 20:31:13

內容提要:今天下午,天津本輪新冠肺炎疫情中確診的兒童病例中,首批14名兒童出院,前往天津市一中心醫院進行康復治療和健康監測。


天津北方網訊:今天下午,天津本輪新冠肺炎疫情中確診的兒童病例中,首批14名兒童出院,前往天津市一中心醫院進行康復治療和健康監測。

這14名兒童當中,年齡最小的3歲,孩子們從海河醫院轉到一中心醫院水西院區進行康復治療和健康監測。考慮兒童的特殊性,醫院制定了詳細的治療和護理計劃。按照今天收治兒童人數,目前兒科病區已進駐醫生4人,護士15人,每個孩子都有一名護士專門照顧。在飲食方面,醫院為孩子們准備了兒童營養配餐,加強他們康復期間的營養支持,還制定了肢體鍛煉、心理疏導等。後續還將根據收治兒童數量,相應增加本院和外院兒科醫護力量。(津雲新聞編輯張瑜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有