一場特殊的『雲』婚禮——等待勝利歸來時 幸福相擁一輩子

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:付勇鈞 2022-01-22 19:58:00

內容提要:2022年1月22日下午,天津一場特殊的婚禮上,新郎韓毅通過視頻對新娘崔婕表白。幾個小時前,作為志願者支援津南的韓毅,還在忙著給津南居民運送物資、值守樓門、維護秩序,利用倒班的休整時間,他結了個婚。


2022年1月22日下午,天津一場特殊的婚禮上,新郎韓毅通過視頻對新娘崔婕表白。幾個小時前,作為志願者支援津南的韓毅,還在忙著給津南居民運送物資、值守樓門、維護秩序,利用倒班的休整時間,他結了個婚。新娘崔婕是一名小學教師,在天津市4次大篩中都承擔下沈支援工作。疫情當前,正是用人的時候,韓毅沒有絲毫猶豫,報名趕赴津南。考慮到疫情防控工作還要持續,也不想辜負對妻子的承諾,常規宴請親朋有風險,夫妻二人商量了之後,決定婚禮日期不變,改在線上辦一場簡單而特殊的婚禮。小夫妻的這個決定也得到了雙方老人的支持。哪有什麼歲月靜好,不過是有人在負重前行,向默默守護著天津的他們說一句,辛苦了,祝你們新婚快樂,百年好合!

監制:劉雁軍

制片人:齊競竹 閆征

策劃:王曄昕

攝像:潘德軍

後期:潘德軍

配音:強怡明

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有