廖國勛調研市場供應情況

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:米哲 編輯:靳永鋒 2022-01-25 22:07:00

內容提要:25日下午,市委副書記、市長廖國勛赴南開區調研市場供應情況。


天津北方網訊:25日下午,市委副書記、市長廖國勛赴南開區調研市場供應情況。

廖國勛先後來到華潤萬家王頂堤店和物美公司改造一新的臥龍菜市場,看到人頭攢動、貨品豐富、年味濃厚,他高興地為城市煙火氣點贊。廖國勛詳細了解進貨渠道、配送運輸、商品銷售等情況,一一詢問西紅柿、大白菜、黃瓜、豆角及肉蛋價格。看到有市民提著肉餡,廖國勛上前拉起家常,“是不是小年兒要包餃子?”“最近的菜有沒有漲價?”聽到群眾滿意的回答,他祝福老人家新年順意、闔家歡樂,過一個幸福年。廖國勛說,要把老百姓滿意作為工作標准,持續提昇群眾生活品質。此輪疫情期間,以華潤、物美、食品集團為代表的一批企業主動擔當、顧全大局,積極履行社會責任,為市場保供穩價、服務群眾生活作出了積極貢獻。企業堅持誠信為本、立足長遠,為下一步發展打下了堅實基礎,希望進一步做好服務,讓老百姓更能感受到城市溫度。

廖國勛在調研時說,時至年關,群眾的消費需求旺盛。隨著此輪疫情防控形勢好轉,做好統籌疫情防控和經濟社會發展的文章愈發關鍵。商務部門要提前組織貨源,加強備貨補貨,確保市內大倉和農貿批發市場貨源充足、供應有序。市場監管部門要加強市場監測,動態掌握信息,加大管理力度,保持價格平穩,對哄抬物價、惡意漲價行為堅決打擊。交通運輸、公安交管等部門要組織好市域內、省際間貨車通行工作,為保供車輛開闢綠色通道、提供運力保障,確保群眾生活必需品及時送達、充足供應。

副市長王旭和市政府秘書長孟慶松參加。(記者 米哲)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有