河西瑞江解封啦!濃濃煙火氣,年味暖人心!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉雁軍 齊競竹 閆征 沙莎 苗超 魏夏傑 編輯:張瑜 2022-01-26 07:31:00

內容提要:2022年1月25日,天津市河西區的瑞江花園竹苑小區在經歷了14日的封控後,也迎來了『解封』的好日子。


天津北方網訊:2022年1月25日,天津市河西區的瑞江花園竹苑小區在經歷了14日的封控後,也迎來了“解封”的好日子。小區內不少居民很早就來到了樓下翹首以盼。大家紛紛打開手機記錄下這幸福的時刻,臉上的笑容難掩激動的心情。

在深情流淌的《歌唱祖國》歌聲中,一面面鮮艷的五星紅旗迎風招展,一顆顆熾熱的真心在這一瞬間凝結成堅不可摧的堅定信念。

“小年”,大年之序曲,春節之開端!在這個辭舊迎新、迎祥納福的日子,瑞江花園竹苑的居民們可謂雙喜臨門,春天的腳步在向我們緩緩走來,對於每一個經歷了“疫情”大考的人來說,這個小年也過的意義非凡!居民們幸福感滿滿包起了餃子和社區工作者一起度過小年日。

監制:劉雁軍

制片人:齊競竹 閆征

策劃:沙莎

攝像:苗超

後期:魏夏傑

配音:沙莎

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有