春分開啟昇溫模式 天津本周末還有冷空氣

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報蘇曉梅 編輯:劉穎 2022-03-21 09:45:16

內容提要:進入3月以來,天氣反復無常。上周末的寒潮結束,本周開啟昇溫模式,總體呈回暖趨勢,但冷空氣依舊頻繁。

  天津北方網訊:進入3月以來,天氣反復無常。上周末的寒潮結束,本周開啟昇溫模式,總體呈回暖趨勢,但冷空氣依舊頻繁。

  昨天15時,我市最高氣溫達到10.1°C。本周前期,氣溫繼續回昇,周四最高氣溫將昇至19°C左右。不過周五開始又有較強冷空氣影響我市,將帶來降雨、大風、降溫天氣,最高氣溫將降至13°C到14°C,與周初持平。

  昨天陽光直射赤道,北半球晝夜等分,迎來春分節氣。氣象專家表示,春分時節,氣溫回昇較快,但需警惕『倒春寒』。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有