一條『穩』與『進』的改革路徑(三)

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:張明輝 編輯:李彤 2022-04-13 20:35:29

內容提要:奔跑的基因被激活,更多人跑起來、乾在前,讓越來越多的國有企業成為充滿生機活力的現代企業。迎難而上的底氣和能力,也越發強勁。國企的擔當責任,在脫貧攻堅、抗擊疫情等大考面前越發明顯。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:奔跑的基因被激活,更多人跑起來、乾在前,讓越來越多的國有企業成為充滿生機活力的現代企業。迎難而上的底氣和能力,也越發強勁。國企的擔當責任,在脫貧攻堅、抗擊疫情等大考面前越發明顯。

  天津食品集團在全市設有50多家“農鮮生活”直營門店,陳暉是運營負責人。疫情之下,她每一天的工作,都是從四處奔走開始的。

  陳暉的職責,就是守好市民的米袋子、菜籃子。現在,在每家“農鮮生活”門店,每天20多種蔬菜都會新鮮上架,其中6到8種蔬菜,要低於市場平均價格10%到15%。

  關鍵時刻,更顯國企擔當。今年1月8日,奧密克戎疫情突襲天津,9號、10號,天津菜價出現波動,天津食品集團立即組建疫情保供組,不計時間、不講條件、立即執行,在陳暉這裡,就是停不下來的腳步,停不下來的電話。

  津南是支援重點。1月18日,大家連夜,在津南全區搭建202個帳篷零售點。陳暉負責將米面糧油等必需品,在48小時之內,從倉庫調配到了每個供應點。

  整整21天,陳暉和同事們向津南區輸送的食品,超過1200噸,倉庫貨物一天之內進出,最多達到了300車次。源源不斷的生活物資,最大程度降低,疫情對市民生活的影響。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有