一條『穩』與『進』的改革路徑(四)

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:牛玉 編輯:李彤 2022-04-13 20:35:29

內容提要:今年是天津國企改革三年行動的決戰決勝之年,也是推進國有經濟高質量發展的深化之年。天津將堅持『穩』與『進』的改革路徑,進一步做強、做優、做大國有資本和國有企業。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:今年是天津國企改革三年行動的決戰決勝之年,也是推進國有經濟高質量發展的深化之年。天津將堅持“穩”與“進”的改革路徑,進一步做強、做優、做大國有資本和國有企業。

  “十四五”期間,繼續把改革作為關鍵一招,天津著力實施“五大工程”:著力實施黨建質量工程,以高質量黨建引領國資國企高質量發展;著力實施提質增效工程,確保國有經濟質的穩步提昇和量的合理增長;著力實施改革攻堅工程,在“一企一策”、提昇混改質量等方面精准發力;著力實施布局優化工程,在服務國家戰略、城市運營和民生保障等領域,發揮國有資本的關鍵作用。著力實施監管提昇工程,履行好“管理國有資產看家人”的神聖職責。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有