《百姓問政》聚焦社區環境治理等問題 消除盲點 形成監管合力

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李國惠 編輯:付勇鈞 2022-04-21 09:21:53

內容提要:今晚播出的《百姓問政》圍繞小區圈地種菜、農村坑塘傾倒建築垃圾等基層治理中群眾關注的重點、難點問題,邀請東麗區副區長孫曉光及相關職能部門負責人來到現場,一起推動解決。

天津北方網訊:今晚播出的《百姓問政》圍繞小區圈地種菜、農村坑塘傾倒建築垃圾等基層治理中群眾關注的重點、難點問題,邀請東麗區副區長孫曉光及相關職能部門負責人來到現場,一起推動解決。

近幾年,東麗區新立街匯海北裡小區公共綠地荒禿、失管,部分住戶私自圈佔,建起了菜園子,居民多次反映,小區環境一直沒有得到改善。華明街道北坨村與范莊村之間有一處坑塘,去年以來,多次出現傾倒建築垃圾問題,群眾多次舉報,問題反復發生,遲遲沒有得到遏制。

本期節目中,針對群眾關心的社區環境治理、農村坑塘管理難題,屬地街道和相關職能部門負責人現場剖析問題根源、研究解決對策,並表示要改進工作作風,消除盲點,形成監管合力,徹底解決基層治理中的難點問題。孫曉光表示,要嚴肅追責問責,嚴格督查考核,保證把各項工作落到實處。黨員乾部要立足本職崗位,帶頭在矛盾和難題中挑最重的擔子、啃最硬的“骨頭”。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有