《百姓問政》聚焦民生難題 按照計劃推進解決問題

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫暢 2022-05-12 09:03:03

內容提要:今晚播出的《百姓問政》圍繞村民還遷和長時間水壓不足等問題,邀請西青區相關部門負責人現場接受問政,推動問題解決。

  天津北方網訊:今晚播出的《百姓問政》圍繞村民還遷和長時間水壓不足等問題,邀請西青區相關部門負責人現場接受問政,推動問題解決。

  西青區大寺鎮周莊子村於2010年啟動平房改造,村民簽訂拆遷及分配協議後便每月領取補貼在外租房,等待還遷,可這一等就是12年。12年中,還遷小區乾乾停停,盡管從2017年開始幾乎每年都會給出相應的承諾,但承諾年年落空。精武鎮匯英苑社區瑞安裡的居民反映,2020年以來,居民樓4至6層的水壓一直不好,影響生活。為解決這個問題,精武鎮和自來水部門進行研究,要為小區建設加壓泵站,這一工程被列入2021年精武鎮民心工程,但等了一年多,泵站並沒有建。

  本期節目中,各部門梳理問題脈絡,提出解決方案。西青區副區長張建鳳表示,各個部門要真正拿出行動,每一個問題都要按照已確定的計劃向前推進、盡早解決,讓百姓滿意。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有