本周後期有望結束『立夏寒』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報張珊珊 編輯:孫暢 2022-05-12 11:46:58

內容提要:昨日上午,津城多雲轉陰,天氣逐漸趨於平穩,全市最高氣溫在22℃左右,氣溫有所回昇。5月初,津城經歷了晴熱後,冷空氣攜大風降雨馬上又讓本市穿越回初春,寒涼感明顯。

  天津北方網訊:昨日上午,津城多雲轉陰,天氣逐漸趨於平穩,全市最高氣溫在22℃左右,氣溫有所回昇。5月初,津城經歷了晴熱後,冷空氣攜大風降雨馬上又讓本市穿越回初春,寒涼感明顯。

  自從進入立夏節氣,津城冷空氣一股接一股,讓北方小伙伴在5月感受到涼意。目前,新一股較強冷空氣又開始影響北方地區,5月的北方出現“立夏寒”。

  在冷空氣和陰雨的影響下,預計昨夜到今天上午,本市繼續出現小雨天氣過程,最高氣溫再度下滑至19℃左右。13日開始,津城晴天回歸,氣溫開啟回昇趨勢,這次回暖,有望結束這一場“立夏寒”。根據氣象監測分析,今日凌晨陰有小雨,上午小雨轉陰,下午陰轉多雲,微風,最高氣溫19℃,最低氣溫13℃。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有