自助停車小程序 離場繳費更便捷——和平區率先上線自助泊車小程序

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李彤 2022-05-19 14:57:40

內容提要:自5月12日起,和平區率先在轄區百餘個公眾停車場推廣使用車主端『自助停車』小程序,為市民群眾提供優質便捷的停車服務體驗。

  天津北方網訊:自5月12日起,和平區率先在轄區百餘個公眾停車場推廣使用車主端“自助停車”小程序,為市民群眾提供優質便捷的停車服務體驗。

    記者了解到,“自助停車”小程序上線後,市民群眾可通過支付寶或銀聯雲閃付APP,掃描入場憑條上方的二維碼,實現市民自助停車、繳費、離場、電子發票申領以及訂單查詢等,減少市民群眾停車繳費的等候時間。隨著昇級工作的推進,預計將於本月內可在全市范圍內公眾停車場使用該小程序自助泊車。

    市民群眾如需了解使用方法,請撥打服務熱線96196進行諮詢。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有