音樂對話,藝術架橋!天津茱莉亞學院首屆研究生畢業!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李彤 2022-05-21 20:27:00

內容提要:2022年5月20日,是一個特殊的日子。這一天,天津茱莉亞學院·天津音樂學院茱莉亞研究院的首屆33名研究生畢業了。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:2022年520日,是一個特殊的日子。這一天,天津茱莉亞學院·天津音樂學院茱莉亞研究院的首屆33研究生畢業了。

  天津茱莉亞合作辦學項目是紐約茱莉亞學院這座百年音樂學府第一次在海外開展合作辦學,也是茱莉亞學院第一次在海外頒發學位。

  解子恆是這批畢業生當中的一員。這個天津小伙子與單簧管相伴已有十年之餘。畢業對於他來說,意味著太多的不捨、懷念與憧憬,也意味著人生一次新的啟航。這場畢業典禮,是天津茱莉亞的一個歷史時刻。也是畢業生徐今朝洛貝妮人生旅程的重要篇章。在典禮上,天津茱莉亞學院藝術總監兼學術院長何為分別為他們頒發了 天津茱莉亞學院約瑟夫·W·波利希

  音樂像一座橋梁,天津茱莉亞音樂對話,架起了中美兩國文化藝術交流的一個重要通道。這批首屆畢業生成為促進中國與世界溝通和理解的藝術使者。天津是一座開放包容的現代化國際大都市,東方與西方、傳統與潮流在這裡融匯貫通。天津獨特的人文環境為天津茱莉亞學院的發展提供了充足的養分,天津茱莉亞學院也日益成為天津高水平開放和高品質生活的靚麗名片。

  監制:劉雁軍

  制片人:齊競竹 閆征

  策劃:張寧

  攝像:王欣

  配音:王長軍

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有