5月24日,南開區新增劃定封控區、管控區、防范區

掃碼閱讀手機版

來源: 和美南開  作者: 編輯:李松達 2022-05-24 23:45:20

內容提要:5月24日,南開區新增劃定封控區、管控區、防范區

根據疫情防控形勢,為切實保障廣大居民群眾生命安全和身體健康,快速有效阻斷疫情傳播風險,根據相關法律法規和疫情防控有關規定,經專家組綜合研判,自2022年5月24日起,南開區新增劃定封控區、管控區、防范區,具體情況通告如下:

一、新增王頂堤街燕園裡小區5號樓3門為封控區。封控區內,實行區域封閉、足不出戶、服務上門管控措施,定期進行核酸檢測,健康碼賦紅碼。

二、新增王頂堤街燕園裡小區5號樓(除3門)為管控區。管控區內,出入口封閉,嚴格落實管控措施,嚴禁聚集,按照統一安排進行核酸檢測,健康碼賦橙碼。我區已建立完善的物資保供機制,能夠充分保障生活必需品供應。

三、設定王頂堤街燕園裡小區(除5號樓)為防范區。居民做好自我健康監測,盡量減少出戶,按照統一安排開展核酸檢測,全部結果出來之前,所有人員保持相對靜止,無特殊情況不得離開防范區,健康碼仍為綠碼。

四、封控區、管控區、防范區群眾如有就醫、購藥等特殊需要,請與所在社區聯系。如有健康碼賦碼異常或相關疑問,請及時聯系屬地居委會。

五、請廣大居民在封閉期間,嚴格遵守《中華人民共和國傳染病防治法》,履行公民法定義務,配合、服從社區工作人員統一安排。密切關注官方權威發布信息,不恐慌、不信謠、不傳謠、不造謠,一切以官方通報為准。

六、請廣大居民安心居家,後續安排將根據疫情發展及時告知。封閉期間,如有咽乾、發熱等異常,請及時向社區報備。

由此帶來的不便,我們深表歉意,感謝您為疫情防控所作的貢獻!

如有需要,此通告可作為請假證明。

南開區疫情防控指揮部

2022年5月24日

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有