堅定捍衛『兩個確立』 堅決做到『兩個維護』 在新征程上開創新局面

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:牛玉 馬馳 編輯:張麒麟 2022-06-17 20:36:32

內容提要:堅定捍衛『兩個確立』,堅決做到『兩個維護』,出席市第十二次黨代會的代表們一致表示,五年來取得的成績,根本在於有習近平總書記掌舵領航,在於有習近平新時代中國特色社會主義思想科學指引,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,團結奮斗、勇毅前行。


天津北方網訊:堅定捍衛“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”,出席市第十二次黨代會的代表們一致表示,五年來取得的成績,根本在於有習近平總書記掌舵領航,在於有習近平新時代中國特色社會主義思想科學指引,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,團結奮斗、勇毅前行。

忠誠擔當繼往開來。市第十二次黨代會,傳遞著代表們的共同心聲,要堅定不移沿著習近平總書記指引的方向闊步前進,奮力譜寫天津高質量發展新篇章。

黨的十八大以來,習近平總書記四次親臨天津視察和出席活動,期許殷殷,擘畫全局,是海河兒女奮進新征程的信心所在、底氣所在、力量所在,參會的黨代表們紛紛表示,這五年,是天津各項事業取得歷史性成就的五年,是天津發展歷程中極不平凡的五年。這背後是思想引領方向,為天津發展注入了強大政治動力、精神動力、工作動力

深學篤用的天津,高舉旗幟、把穩思想之舵。以歷史主動精神、巨大的政治勇氣和強烈的責任擔當,回答時代課題。天津發展已經站在一個新的歷史起點上,牢記“黨之大者”、“國之大者”,把真理偉力轉化為發展天津、建設天津、振興天津的磅礡力量。(津雲新聞編輯張麒麟) 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有