市領導到天津海河傳媒中心調研

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:張世紀 編輯:張麒麟 2022-06-23 20:27:00

內容提要:6月23日,市委常委、市委宣傳部部長沈蕾赴天津海河傳媒中心,先後深入津雲中央廚房、天津日報照排中心、新聞廣播播出中心等,詳細了解策采編發流程及聲屏報網融合情況,並就做好學習貫徹市第十二次黨代會精神的宣傳報道展開調研。


如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:6月23日,市委常委、市委宣傳部部長沈蕾赴天津海河傳媒中心,先後深入津雲中央廚房、天津日報照排中心、新聞廣播播出中心等,詳細了解策采編發流程及聲屏報網融合情況,並就做好學習貫徹市第十二次黨代會精神的宣傳報道展開調研。

  沈蕾強調,全面、准確、深入地宣傳貫徹市第十二次黨代會精神,是當前和今後一個時期新聞宣傳的重要任務。作為黨和人民的喉舌,新聞媒體要走在前、作表率,進一步提高政治站位,牢牢把握正確的政治方向、輿論導向,高舉旗幟,守正創新,引導廣大黨員乾部群眾更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅定捍衛“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”。要提高廣泛性,擴大覆蓋面,全面奏響學習宣傳貫徹黨代會精神的最強音,確保新聞宣傳“聲入人心”。要加強理論性,緊密結合“迎盛會、鑄忠誠、強擔當、創業績”主題學習宣傳教育實踐活動工作,推出一批有分量的新聞報道、理論文章等,確保學習闡釋“理響人心”。要增進鮮活性,“文眼”要亮,形式要新,故事要活,以全方位立體化傳播態勢直抵人心、網聚人心、振奮人心,引導廣大黨員乾部群眾把智慧和力量凝聚到黨代會確定的目標任務上來,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有