聚焦世界智能大會:『雲端』展覽合作共贏

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:尹玉財 編輯:李彤 2022-06-24 20:28:00

內容提要:24日,雲智能科技展正式亮相,給企業家們搭建合作共贏的平臺。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:24日,雲智能科技展正式亮相,給企業家們搭建合作共贏的平臺。

  從24日開始到6月30日,世界智能大會在官網開通24小時網上展廳,您現在看到的是,大會吉祥物“智悅”,她將帶著大家網上逛展,為大家現場講解每個展區的特色。這次的雲智能科技展吸引了智能制造、智慧生活等多個領域的256家國內外企業和機構參展,包括主賓國英國展團、中國工商銀行、國家電網、能源集團、華為、航天科工、忽米網、京東雲等。網上展廳特別設置了“天津號”純太陽能車VR展位,讓參觀者近距離感受純太陽能車的技術魅力。線上展覽首日推出後,就獲得了超過40萬人次的訪問量。除了展覽展示,今年的世界智能大會官網,還上線“雲上洽談”功能,參展企業和觀展客商可通過預約,開展線上雙邊會談、多邊會談。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有