民盟天津市第十二次代表大會召開 陳曉光出席並致辭

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報劉平 編輯:孫暢 2022-06-25 08:04:00

內容提要:6月23日至24日,民盟天津市第十二次代表大會召開。


  天津北方網訊:6月23日至24日,民盟天津市第十二次代表大會召開。全國政協副主席、民盟中央常務副主席陳曉光出席並致辭。在津期間,市委書記李鴻忠向陳曉光一行作了有關匯報。市委常委、市委統戰部部長冀國強出席並致辭。市人大常委會副主任李虹、副市長衡曉帆、市政協副主席尚斌義出席。市政協副主席、致公黨市委會主委曹小紅代表本市各民主黨派、工商聯致辭。

  大會聽取審議了民盟市委會主委高玉葆代表民盟天津市第十四屆委員會所作的工作報告,選舉產生了新一屆委員會和出席民盟第十三次全國代表大會的代表,通過了大會決議,宣讀了給離任同志的致敬信。

  陳曉光在致辭中代表民盟中央,充分肯定了五年來民盟市委會在履行參政黨職能和自身建設等方面取得的成績,希望本次大會選舉產生的新一屆市委會牢記合作初心,秉承“立盟為公、參政為民”優良傳統,不斷提昇“五種能力”,充分發揮界別特色優勢,努力做中國共產黨的好參謀、好幫手、好同事,以實際行動迎接中共二十大和民盟十三大勝利召開。

  冀國強代表中共天津市委向大會表示熱烈祝賀。希望新一屆民盟市委會深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深入開展政治交接主題教育和“迎盛會、鑄忠誠、強擔當、創業績”主題學習宣傳教育實踐活動工作,堅定捍衛“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”;認真學習貫徹中共天津市第十二次代表大會精神,發揮文化教育及相關的科學技術領域人纔優勢,共同開創全面建設社會主義現代化大都市新局面,以優異成績迎接中共二十大勝利召開。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有