【津雲鏡頭】『時光記憶市集』盛大開集

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:吳濤 編輯:劉穎 2022-06-27 07:52:00

內容提要:作為『海河消費季』重點活動之一,6月26日,『時光記憶市集』在二次方二手商品流通產業園盛大開集。市集分為兩個核心,一是200個低碳家庭參加兒童玩具、圖書、用品交易交換活動。二是100家復古、中古、潮玩、手作等精品商家參展交易。市集搭建二手商品交易、交換、交流平臺,讓市民充分了解以二手商品交易為核心的循環文化,培養低碳生活的良好習慣。

  天津北方網訊:作為“海河消費季”重點活動之一,6月26日,“時光記憶市集”在二次方二手商品流通產業園盛大開集。市集分為兩個核心,一是200個低碳家庭參加兒童玩具、圖書、用品交易交換活動。二是100家復古、中古、潮玩、手作等精品商家參展交易。市集搭建二手商品交易、交換、交流平臺,讓市民充分了解以二手商品交易為核心的循環文化,培養低碳生活的良好習慣。(津雲新聞記者吳濤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有