天津市選舉產生出席中國共產黨第二十次全國代表大會代表

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:劉穎 2022-06-27 08:04:00

內容提要:6月20日,天津市第十二次黨代表大會選舉產生出席黨的二十大代表46名。


  6月20日,天津市第十二次黨代表大會選舉產生出席黨的二十大代表46名。代表名單如下(按姓氏筆畫為序):

  馬珊珊(女) 王庭凱 尤立紅(女) 馮衛華 劉惠(女) 劉婷(女)

  劉春雷 劉美嬌(女) 劉桂平 瑪日耶姆古麗·吾布力喀斯木(女,維吾爾族)

  李清 李清(女) 李琨(女) 李學義 李盈瑩(女) 李鴻忠

  楊兵 楊宏 楊汝倩(女) 楊秋靜(女) 連茂君

  時曉偉(女,滿族) 張工 張穎(女) 張伯禮 張黎明

  陳輻寬 范少軍 林則銀(女,布依族) 金東寒 金湘軍

  金慧瓊(女,朝鮮族) 周德叡 房鳳友 孟祥飛 趙革

  段春華 賀亦農 徐文華 殷向傑 盛茂林 褚斌

  褚新紅(女) 冀國強 戴永康 魏繼紅(女)

  天津市出席黨的二十大代表,是嚴格按照黨章和黨中央關於做好代表選舉工作的要求選舉產生的。在代表候選人初步人選推薦提名和代表正式選舉過程中,堅持標准條件,嚴格組織把關,充分發揚了黨內民主。代表的產生符合程序規定,結構比例符合中央要求。

  出席黨的第二十次全國代表大會代表資格,屆時還需經黨的第二十次全國代表大會代表資格審查委員會確認。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有