天津更新區域疫情排查管控范圍

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報徐楊 編輯:劉穎 2022-06-27 09:26:17

內容提要:昨日從市疫情防控指揮部獲悉,為科學精准嚴防疫情反彈,市疫情防控指揮部再次更新近期區域排查管控范圍,涉及的相關人員主動向社區、工作單位等報備。

  天津北方網訊:昨日從市疫情防控指揮部獲悉,為科學精准嚴防疫情反彈,市疫情防控指揮部再次更新近期區域排查管控范圍,涉及的相關人員主動向社區、工作單位等報備。

  此次調整新增具有6月10日(含)以來途經上海市奉賢區金匯鎮的來津及返津人員實施48小時內核酸陰性證明核驗制度,抵津後24小時內進行核酸檢測,核酸檢測結果出具前減少出行,不得乘坐公共交通工具,不得前往商場、市場等公共場所,加強個人防護。抵津前14日內具有旅居史(含上海入境人員),實施抵津後7天居家隔離(同戶同室)及7天醫學觀察。中高風險地區按照現行政策執行。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有