6月26日0時至24時 天津新增5例境外輸入確診病例 新增8例境外輸入無癥狀感染者

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉暢 編輯:劉穎 2022-06-27 09:26:06

內容提要:記者從市疾控中心獲悉,2022年6月26日0時至24時,我市新增5例境外輸入新冠肺炎確診病例(均為輕型,中國籍4例、斯裡蘭卡籍1例,含無癥狀轉歸4例),累計649例(中國籍587例、菲律賓籍14例、美國籍6例、烏克蘭籍5例、波蘭籍5例、法國籍4例、意大利籍4例、印度籍3例、韓國籍3例、日本籍3例、委內瑞拉籍2例、烏茲別克斯坦籍1例、俄羅斯籍1例、哈薩克斯坦籍1例、立陶宛籍1例、西班牙籍1例、新加坡籍1例、印度尼西亞籍1例、馬來西亞籍1例、突尼斯籍1例、緬甸籍1例、摩洛哥籍1例、羅馬尼亞籍1例、斯裡蘭卡籍1例),在院23例(均為輕型),治愈出院626例。

  天津北方網訊:記者從市疾控中心獲悉,2022年6月26日0時至24時,我市新增5例境外輸入新冠肺炎確診病例(均為輕型,中國籍4例、斯裡蘭卡籍1例,含無癥狀轉歸4例),累計649例(中國籍587例、菲律賓籍14例、美國籍6例、烏克蘭籍5例、波蘭籍5例、法國籍4例、意大利籍4例、印度籍3例、韓國籍3例、日本籍3例、委內瑞拉籍2例、烏茲別克斯坦籍1例、俄羅斯籍1例、哈薩克斯坦籍1例、立陶宛籍1例、西班牙籍1例、新加坡籍1例、印度尼西亞籍1例、馬來西亞籍1例、突尼斯籍1例、緬甸籍1例、摩洛哥籍1例、羅馬尼亞籍1例、斯裡蘭卡籍1例),在院23例(均為輕型),治愈出院626例。

  第645例境外輸入新冠肺炎確診病例,斯裡蘭卡籍,近期居住地為斯裡蘭卡。6月26日新冠病毒核酸檢測結果陽性後,即由120救護車轉送至海河醫院治療。經市級專家組綜合分析確定為我市境外輸入新冠肺炎確診病例(輕型)。全程實施閉環管理。

  第646例境外輸入新冠肺炎確診病例,由我市第1361例境外輸入新冠病毒無癥狀感染者轉歸,今日出現發熱,經市級專家組綜合分析確定為我市境外輸入新冠肺炎確診病例(輕型)。全程實施閉環管理。

  第647例境外輸入新冠肺炎確診病例,由我市第1364例境外輸入新冠病毒無癥狀感染者轉歸,今日出現發熱,經市級專家組綜合分析確定為我市境外輸入新冠肺炎確診病例(輕型)。全程實施閉環管理。

  第648例境外輸入新冠肺炎確診病例,由我市第1365例境外輸入新冠病毒無癥狀感染者轉歸,今日出現發熱,經市級專家組綜合分析確定為我市境外輸入新冠肺炎確診病例(輕型)。全程實施閉環管理。

  第649例境外輸入新冠肺炎確診病例,由我市第1367例境外輸入新冠病毒無癥狀感染者轉歸,今日出現發熱,經市級專家組綜合分析確定為我市境外輸入新冠肺炎確診病例(輕型)。全程實施閉環管理。

  我市新增8例境外輸入無癥狀感染者,尚在醫學觀察38例,累計803例,解除醫學觀察674例,轉為確診91例。

  第1370例境外輸入無癥狀感染者,斯裡蘭卡籍,近期居住地為斯裡蘭卡。6月26日新冠病毒核酸檢測結果陽性後,即由120救護車轉送至海河醫院就診。經市級專家組綜合分析確定為我市境外輸入無癥狀感染者。全程實施閉環管理。

  第1371例境外輸入無癥狀感染者,斯裡蘭卡籍,近期居住地為斯裡蘭卡。6月26日新冠病毒核酸檢測結果陽性後,即由120救護車轉送至海河醫院就診。經市級專家組綜合分析確定為我市境外輸入無癥狀感染者。全程實施閉環管理。

  第1372例境外輸入無癥狀感染者,斯裡蘭卡籍,近期居住地為斯裡蘭卡。6月26日新冠病毒核酸檢測結果陽性後,即由120救護車轉送至海河醫院就診。經市級專家組綜合分析確定為我市境外輸入無癥狀感染者。全程實施閉環管理。

  第1373例境外輸入無癥狀感染者,中國籍,近期居住地為新加坡。6月26日新冠病毒核酸檢測結果陽性後,即由120救護車轉送至海河醫院就診。經市級專家組綜合分析確定為我市境外輸入無癥狀感染者。全程實施閉環管理。

  第1374例境外輸入無癥狀感染者,斯裡蘭卡籍,近期居住地為斯裡蘭卡。6月26日新冠病毒核酸檢測結果陽性後,即由120救護車轉送至海河醫院就診。經市級專家組綜合分析確定為我市境外輸入無癥狀感染者。全程實施閉環管理。

  第1375例境外輸入無癥狀感染者,菲律賓籍,乘『海陸寅虎』輪入境。6月25日新冠病毒核酸檢測結果陽性後,即由120救護車轉送至海河醫院就診。經市級專家組綜合分析確定為我市境外輸入無癥狀感染者。全程實施閉環管理。

  第1376例境外輸入無癥狀感染者,中國籍,近期居住地為法國。6月26日新冠病毒核酸檢測結果陽性後,即由120救護車轉送至海河醫院就診。經市級專家組綜合分析確定為我市境外輸入無癥狀感染者。全程實施閉環管理。

  第1377例境外輸入無癥狀感染者,中國籍,近期居住地為法國。6月26日新冠病毒核酸檢測結果陽性後,即由120救護車轉送至海河醫院就診。經市級專家組綜合分析確定為我市境外輸入無癥狀感染者。全程實施閉環管理。

  經市專家組討論,我市第1332例、第1334例、第1335例無癥狀感染者(境外輸入)於6月26日出院,轉入集中隔離醫學觀察點。

  (津雲新聞記者 劉暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有