6月27日上午天津新增4例陽性感染者 均系閉環管理人員例行檢查發現

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉暢 編輯:劉穎 2022-06-27 11:46:37

內容提要:記者6月27日上午10時從市疫情防控指揮部獲悉,我市在對國際航班入境服務保障閉環管理工作人員的例行新冠病毒核酸檢測中發現4例陽性感染者,目前已閉環轉運至市定點醫院。市、區有關部門已對密接、次密接落實管控,對所涉及場所全面進行環境采樣和終末消毒,並有序組織流調溯源、核酸檢測等相關處置工作。

  天津北方網訊:記者6月27日上午10時從市疫情防控指揮部獲悉,我市在對國際航班入境服務保障閉環管理工作人員的例行新冠病毒核酸檢測中發現4例陽性感染者,目前已閉環轉運至市定點醫院。市、區有關部門已對密接、次密接落實管控,對所涉及場所全面進行環境采樣和終末消毒,並有序組織流調溯源、核酸檢測等相關處置工作。

  詳情如下:

  陽性感染者1,男,39歲,居住於天津市濱海新區塘沽街,系閉環管理人員例行檢查發現,6月26日采集咽拭子,經檢測中心檢測,結果呈陽性,尚未分型。

  陽性感染者2,男,31歲,居住於天津市濱海新區塘沽街,系閉環管理人員例行檢查發現,6月26日采集咽拭子,經檢測中心檢測,結果呈陽性,尚未分型。

  陽性感染者3,男,35歲,居住於天津市濱海新區塘沽街,系閉環管理人員例行檢查發現,6月26日采集咽拭子,經檢測中心檢測,結果呈陽性,尚未分型。

  陽性感染者4,男,38歲,居住於天津市濱海新區塘沽街,系閉環管理人員例行檢查發現,6月26日采集咽拭子,經檢測中心檢測,結果呈陽性,尚未分型。

  請廣大市民群眾進一步提高防范意識,做好個人日常防護,科學佩戴口罩,勤洗手,常通風,保持社交距離。如有發熱等不適癥狀,在做好個人防護的情況下,盡量避免乘坐公共交通工具,及時到醫療機構發熱門診就診。

  (津雲新聞記者 劉暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有