普京照片成G7峰會談資 英首相要與其『比胸肌』

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:鄧坤偉 2022-06-27 14:18:49

內容提要:在當地時間26日七國集團(G7)峰會舉行期間,英國首相約翰遜和加拿大總理特魯多等人將一張普京『赤裸上半身騎馬』的照片作為談資,約翰遜聲稱,『我們得向他們展示下胸肌。』

綜合路透社、《紐約郵報》報道,在當地時間26日七國集團(G7)峰會舉行期間,英國首相約翰遜和加拿大總理特魯多等人將一張普京“赤裸上半身騎馬”的照片作為談資,約翰遜聲稱,“我們得向他們展示下胸肌。”

約翰遜等人談論的普京騎馬照

路透社稱,此次G7峰會在德國巴伐利亞州舉行,現場視頻顯示,當約翰遜在圓桌旁就座時問其他參會領導人:“穿著外套?脫掉外套?我們脫了衣服怎麼樣?”《紐約郵報》稱,特魯多對此回答:“讓我們先拍完照吧。”但約翰遜繼續說:“我們都需要展示出比普京更強硬的姿態。”特魯多接話稱:“(那麼)我們將會拍出一張赤裸上半身騎馬的照片。”據外媒報道,特魯多說的是普京2009年拍攝的一張騎馬照片。

隨後,歐盟委員會主席馮德萊恩也加入了這場對話,她說:“哦,對了!騎馬最棒了。”約翰遜接著又說:“我們得向他們展示下胸肌。”

約翰遜參加在德國召開的G7峰會

路透社稱,普京樂於展示他的運動形象,在俄羅斯國家媒體發布的照片中,他多次以赤裸上半身的形象出現。《紐約郵報》提到,2018年一名澳大利亞記者問及此事時,普京回答稱,“我沒有必要隱藏”,“當我在度假時,我認為沒有必要躲在灌木叢後面,這沒有什麼不對的”。

現場視頻顯示,西方領導人進行前述對話時,有不少記者在場。路透社、《紐約郵報》認為,他們的對話過程反映他們在“嘲諷”普京2009年拍攝的赤裸上半身的騎馬照片。不過“今日俄羅斯”電視臺網站說,特魯多此前在多倫多慢跑以及在魁北克加蒂諾公園旅行時也被拍到赤裸上半身。

2016年,赤裸上身的特魯多與民眾在魁北克加蒂諾公園合影,圖自外媒

   原標題:外媒:普京『騎馬照』成G7峰會談資,約翰遜提議要和普京『比胸肌』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有