《百姓問政》聚焦百姓急難愁盼 高效能治理帶來高品質生活

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉穎 2022-07-21 09:55:09

內容提要:為群眾辦實事,黨員乾部要懷揣著為民情懷,站在百姓角度為他們解決現實問題。今晚播出的《百姓問政》關注河西區單位產權購買和新八大裡地區的交通秩序以及環境衛生問題,邀請河西區相關職能部門一起找對策、想辦法,推動問題落實解決。

  天津北方網訊:為群眾辦實事,黨員乾部要懷揣著為民情懷,站在百姓角度為他們解決現實問題。今晚播出的《百姓問政》關注河西區單位產權購買和新八大裡地區的交通秩序以及環境衛生問題,邀請河西區相關職能部門一起找對策、想辦法,推動問題落實解決。

  原河西區房產經理公司的自管房屋有3000多套,因機制改革,需要辦理企業更名及名下房屋產權人的更名手續,為此從2020年底就暫停了產權購買,住戶每次詢問得到的答復只有『等』。新八大裡地區是河西區打造的數字經濟產業主題園區,從2020年開始到現在,周邊居民不斷反映停車秩序混亂和道路掃保不及時問題。由於嘉江道始終未完成移交,問題得不到妥善解決。

  本期節目中,河西區相關部門負責人表示,要站在百姓的立場上從實際出發,拿出有效措施逐一落實問題整改。河西區副區長王晨提出,要想群眾之所想,急群眾之所急,加大力度整改,立竿見影,堅持常態長效,通過高效能治理為群眾帶來高品質生活。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有