《百姓問政》聚焦群眾關切事 明確『解題』時間表

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉穎 2022-07-28 09:28:53

內容提要:今晚播出的《百姓問政》,關注小區停車難等問題,邀請東麗區相關部門負責人探討解決辦法。

  天津北方網訊:今晚播出的《百姓問政》,關注小區停車難等問題,邀請東麗區相關部門負責人探討解決辦法。

  東麗區海晟園小區是還遷房,去年4月入住後,不少居民繳納了『地下車位意向金』,但由於物業、屬地街道、小區開發公司等始終未達成共識,地下車庫至今沒有開放。東麗區龍城裡小區有近百戶頂樓房屋存在不同程度的漏雨問題,居民想申請房屋維修資金進行大修,但物業、社區居委會對申請程序不熟悉,導致申請進度緩慢。

  東麗區副區長孫曉光表示,面對群眾的急事、難事,各部門要明確時間表、路線圖和責任人,推進各項工作落到實處。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有